640_ЖК Ленинградский
заметки
Недвижимость

Сколько стоят квартиры в феврале

Средняя стоимость квадратного метра старой однокомнатной квартиры по районам Казани. Иногда цены падают.

Стоимость жилья меняется с космической скоростью. Одни районы поднимают цены на квадратные метры, другие, учуяв позитивное дыхание весны, снижают. Мы сравнили стоимость однокомнатных квартир на вторичном рынке Казани и отметили динамику. 

На 925 рублей по сравнению с январем поднялась средняя цена квадратного метра за однокомнатную вторичную квартиру в Кировском районе. Квадратный метр здесь стоит 60 056 рублей.

Средняя стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры, бывшей уже кому-то  теплым домом в Авиастроительном районе – 67 265 рублей. Это на 2 856 рублей ниже, чем в январе.

За январь средняя стоимость квадратного метра в Московском районе выросла на 1 190 рублей. Теперь квадратный метр в однокомнатной квартире не в новом доме стоит 67 427 рублейНедалеко «ушло» вторичное жилье в Советском районе. Средняя стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире здесь – 67 545 рублей. Это на 884 рубля ниже, чем в январе.

Приволжский район идет на взлет. За месяц средняя стоимость квадратного метра в однокомнатной квартире на вторичном рынке выросла на 884 рубля. Теперь квадратный метр здесь стоит 68 747 рублей.

В феврале, по сравнению с январем, средняя стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры на вторичном рынке в Ново-Савиновском районе снизилась на 4 210 рублей. Такого себе не позволял еще ни один район. Теперь стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры здесь составляет 70 790 рублей.

Тренд задает Вахитовский район. Средняя стоимость квадратного метра однокомнатной квартиры на вторичном рынке здесь - 75 519 рублей. Есть и приятный момент. За январь стоимость снизилась на 2 996 рублей.

Данные предоставлены порталом reportal.ru. Все цены действительны на момент публикации.

e-Kazan.ru

21 февраля 2017 г.
Кино