656_ АББ бег
заметки
Туризм

Самые «горячие» туры из Казани на ноябрьские

В период неминуемой осенней хандры туристические агентства работают в усиленном режиме. Портал e-Kazan.ru связался с одним из туристических агентств и представляет подборку оптимальных вариантов заграничных путешествий на ноябрьские праздники, прямыми рейсами из Казани.

В начале ноября казанцы отдыхают 3 дня подряд – 4 ноября, 5 ноября и 6 ноября (это пятница, суббота и воскресенье соответственно). Дополнительный выходной поможет сэкономить отпуск. Тем более, что чартерные рейсы как раз захватывают праздничные дни. Подборка наиболее удобных туров на ноябрьские:

Турция, 7 дней, из Казани

                                

Новой волны запретов на отдых в Турции пока не было, страна открыта для въезда. Проживание в 4-звездочном отеле в Аланье обойдется в 38 000 рублей на двоих. Предполагается, что эти самые двое будут максимально самостоятельными и смогут подобрать себе ресторан или кафе для завтраков, обедов и ужинов – питание в стоимость не включено.

ОАЭ, 7 дней, из Казани

                                

Проживание в 3-звездочном отеле в Шардже (ОАЭ) обойдется в 68 000 рублей на двоих. Завтракать можно прямо в отеле. Места для обеда и ужина придется выбирать самостоятельно. Платить тоже.

Индия, 9 дней, из Казани

                             

Отдых в Северном Гоа в Индии стоит 51 000 рублей на двоих. За эту цену гостям предлагают жить в 1-звездочном отеле и питаться самостоятельно, выискивая кафе или хватая за руку проходящих мимо уличных торговцев.

Чехия, 9 дней, из Казани

                          

Тур в уютный пражский отель обойдется казанцам в 53 000 рублей на двоих. Завтракать можно будет в отеле. Кнедлики и свиную рульку туристы должны искать себе сами.

Все туры доступны в турагентствах. В некоторых случаях отпускников попросят дополнительно оплатить визу и топливные сборы (около 3 000 рублей). Тем, кто твердо решил уехать в отпуск в начале ноября, следует поторопиться. Праздники близко, а желающих с каждым днем становится больше.

Адель Юнусова

19 октября 2016 г.
Новости
Кино