640_ЖК Ленинградский
заметки
Гостям города

«Hilton» открывает «Double Tree»

В Казани наконец открывается отель известной сети Hilton. В здании на улице Чернышевского, недалеко от пересечения с улицей Право-Булачная, разместят 93 номера для туристов и ресторан для всех.

Впервые Hilton заявил о своих планах на Казань в 2011 году. Отель Hilton Garden Inn Kazan должны были построить к Универсиаде. Однако Универсиада, как и Чемпионат мира по водным видам спорта, прошедший в Казани летом, обошлись и без Hilton, разместив гостей в других более и менее известных отелях и гостиницах. Не за горами Чемпионат мира по футболу. Болельщиков Hilton Double Tree ждет в 2018 году.

Важно понимать, что Hilton Double Tree – не то же самое, что классический Hilton. Роскошь и глянец «Double Tree» меняет на «домашний» дизайн и легкую эко-направленность. Номера выполнены в уютных бежевых, коричневых и светлых тонах. Эпицентром уюта станет номер в стиле жилища для состоятельных хоббитов – с круглым потолком с подсветкой, с круглыми же оконными проемами и отделкой под дерево.

Каждый из номеров в Hilton Double Trее будет иметь стандартный набор функций вроде мини-бара, точки Wi-Fi и так далее. Размещать гостей планируется на американских кроватях и матрасах Setra, а защищать от палящего солнца – светонепроницаемыми black-out шторами. На первом этаже Double Tree откроется конференц-зал на 60 гостей, фитнес-центр и бизнес-центр.

Привлекать казанцев, которые не нуждаются в ночлеге, планируется рестораном под названием «KEDR» с европейской, русской, американской и даже татарской кухнями. Здесь будет работать круглогодичная крытая и летняя открытая веранда. Вечером столы будут сервировать свечами, а гостей - теплыми пледами.

Искандер Латыпов

Все заметки

01 октября 2015 г.
Кино