469_Унистрой
Городская хроника

Международный конкурс красоты в Казани

17 мая в концертном зале КСК «УНИКС» состоится финал V Международного открытого студенческого конкурса красоты «Жемчужина мира-2014». Бороться за титул «Жемчужины» будут 15 красавиц из 15 стран: Азербайджана, Бенина, Бразилии, Индии, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Нигерии, России (Калмыкии), Туркменистана, Таджикистана, Узбекистана, Швейцарии, Южной Кореи, Ямайки.

В мероприятии примут участие более тысячи человек – около 900 российских и иностранных студентов из 30 стран мира, почетные гости и эксперты в области культуры и моды, представители молодежных общественных организаций и объединений, национально-культурных автономий, органов государственной власти и местного самоуправления, бизнеса и творческой элиты.

На финальном этапе конкурса девушки предстанут на суд жюри и зрителей в национальных костюмах, примут участие в интеллектуальном и творческом конкурсах и продефилируют в вечерних нарядах.

Организаторами мероприятия выступают Комитет по делам детей и молодежи Казани и Ассоциация иностранных студентов и аспирантов Казани.

Начало мероприятия в 18.00.

14 мая 2014 г.

Новости, анонсы, рецензии

  • «Лабутены» живьем

    В Казань приезжает группировка «Ленинград». Билеты еще есть.
  • Цветные дома

    У Аметьевской магистрали появится разноцветный жилой комплекс - с видом на метро, и «азинские» луга.
  • Зеленый «Дом холостяка»

    В районе РКБ строят зеленый дом с невероятным количеством однокомнатных квартир.