791_Ак барс 1067

В зоопарке открывается детская школа «барсят»

Казанский зооботсад объявляет набор в школу юных натуралистов. Школа будет называться «Барсята».

В школе юных натуралистов дети пройдут теоретический курс лекций. Планируются и практические занятия, такие как помощь в уходе за животными, изучение биологии, поведение животных и режимы кормления. «Барсята» будут посещать музей естественной истории Казани, выезжать в заповедные зоны и участвовать в командных экологических играх. Кроме этого, дети будут принимать участие во всех праздниках зоопарка.

Узнать подробнее о работе школы «Барсята» можно по телефону: (843) 278-05-30. Заявки принимаются по почте zoo_emo@mail.ru. Стать юными натуралистами в казанском зоопарке могут все желающие, в возрасте от 11 до 16 лет. Участие бесплатное.

Арина Королева

По материалам пресс-службы Казанского зооботсада

Читайте также:

День обезьян пройдет в зоопарке


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще