959_Летай

«Tokio Hotel» в шубе

Свой концерт в Казани подтвердили немецкие музыканты «Tokio Hotel». Некоторое время назад немецкие парни с макияжем и длинными волосами были в почете у всех подростков. Сегодня они решили перейти на сторону взрослых, сменили имидж и едут в мировой тур «Feel It All».

Казанцы могут помнить «Tokio Hotel» по заунывным драматическим напевам вроде «Durch den Monsun» и «Rette mich». Но это в прошлом. Вокалист избавился от юношеского максимализма, постригся, надел шубу и теперь поет о любви, поддавшись соблазну электропопа.

В это трудно поверить, но ненавязчивый и слегка откровенный хит «Love Who Loves You Back» поют «Tokio Hotel». Это та самая песня, в клипе к которой к солисту льнут, как покупатели к вешалкам на летней распродаже. Примерно то же самое ожидает казанцев на концерте. Музыканты переходят со слушателями на «ты» и устраивают клубные концерты, назвав их «the club experience».

Будут ли «Tokio Hotel» исполнять что-нибудь из своей прошлой творческой жизни – неизвестно. Ознакомиться с новым направлением вчерашних немецких бунтарей можно будет 24 октября. Концерт пройдет в «Пирамиде».

Билеты – уже в продаже. Стоимость билета в фан-зону, на территорию прямо перед сценой, - 3 500 рублей. Есть места в амфитеатр и на балкон – от 2 200 рублей до 4 500 рублей.

Искандер Латыпов

Читайте также:

Мартовские a-ha

Все заметки

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще