693_Ак Барс

Казань приняла 120 000 туристов

В период проведения Чемпионата мира по водным видам спорта Казань приняла 120 000 туристов. Об этом мэр Казани Ильсур Метшин сообщил корреспондентам ТАСС.

«Мы ставили себе высокую планку - принять 100 000 туристов с учетом соревнований «Мастерс». На сегодняшний день мы приняли уже 120 000 туристов, а вместе с «Мастерс» мы ожидаем цифру 150-170 000, - сказал Метшин. - То есть завышенную планку мы перевыполнили. Заполняемость гостиниц была порядка 90-95%. Отдельные сборные и туристы были очень капризными, но наши отельеры справились со всем и показали российское гостеприимство. Некоторые даже сработали в убыток, но выполнили все пожелания».

Андрей Гришин

Читайте также:

Метшин может остаться на третий срок


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще