959_Летай

Усадьба Jazz в парке

Известный фестиваль «Усадьба JAZZ» (не путать с «Jazz в усадьбе Сандецкого») приходит в Казань. Фестиваль уже много лет проводится в крупных российских городах, включая Москву и Санкт-Петербург. Много джаза будет в парке Тысячелетия в субботу, 12 сентября.

Весь день слушать джаз – хорошее, но все-таки утомительное занятие. Поэтому программу разбавят развлечения и уголок с «базаром». Не отрываясь от прослушивания (и может быть даже пританцовывая) можно будет купить редкие виниловые пластинки и книги в специальной лавке от культурного центра «Смена». Бар «Соль» готовит еду, а вегетарианские деликатесы, без которых фестиваль был бы неполным, предоставит лавка «Vegan Day». Дети, для которых джаз, винил и вегетарианская еда не представляют собой никакой ценности, проведут время в специальном шатре от детского городка профессий «Kidspace».

Взрослым, конечно, полезно будет узнать, что в концерте примет участие московская группа Gayana, исполняющая приятную музыку в стиле электронных 80-х.

Еще будут соул-группа Shoо и забавный мультиинструменталист Сергей Манукян.

В отличие от традиционного казанского фестиваля «Jazz в усадьбе Сандецкого», посетителям не придется приходить в парк задолго до начала концерта, чтобы выбрать себе удобное место перед сценой. Хотя бы по той простой причине, что сидеть придется на пледах – там, где захочется. Пледы лучше приносить с собой.

Парк Тысячелетия

12 сентября – 15.00

Вход свободный

Искандер Латыпов

Все заметки

e-Kazan.ru

Еще заметки










загрузить еще