693_Ак Барс

В Казани открыли три новых гостиницы

В Казани продолжают активно развивать туристическую инфраструктуру. С начала года в Казани открыли три новых гостиницы, сообщили на деловом понедельнике в мэрии города.

Гостиничный комплекс «Ногай» на 334 места расположился в историческом здании Дома печати на Баумана. Два мини-отеля – «Старый город» и «Погостим» - в Старо-Татарской слободе и на улице Профсоюзной соответственно.

Большую роль в развитии туристической отрасли сыграл водный чемпионат мира. В период проведения чемпионата в 29 отелях города было размещено порядка 7 500 участников и гостей соревнований, в Деревне Спортсменов – 3 500 человек. Средняя загрузка в отелях города с 18 июля по 8 августа составила высокие 95%, с 9 по 16 августа - 70 %.

Арина Королева

Все новости дня


Еще новости











ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще