791_Ак барс 1067

На «Казань-Арене» откроют отель-трансформер

На стадионе «Казань-Арена» откроют трехвездочный отель-трансформер. В дни проведения футбольного чемпионата в 2018 году отель работать не будет – номера станут VIP-ложами для гостей стадиона.

Известно, что гостям будут доступны семейные и спортивные сьюты классов «комфорт» и «люкс». Стоимость ночи в отеле будет составлять от 4 000 до 8 000 рублей.

«Мы рассчитываем, что первая в России гостиница на стадионе примет гостей уже к началу лета этого года. Пока в номерном фонде 12 номеров, в перспективе их количество будет увеличено до 25», - рассказал ТАСС гендиректор стадиона Радик Миннахметов.

Об «отельных» планах на стадионе «Казань-Арена» общественности стало известно еще несколько месяцев назад. Тогда по поводу открытия отеля высказался председатель Госкомитета РТ по туризму Сергей Иванов: «Казань-Арена» сама по себе является объектом турпоказа, куда с интересом приезжают туристы. Так что, эта идея и ее воплощение очень правильная и нужная».

Регина Кемерова

Читайте также:

11 отелей в Казани заставят не изменять ценники

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще