693_Ак Барс

В «Парк-Хаусе» закрыли «Киномечту»

Фото: arriva.ru

В «Парк-Хаусе» закрылся кинотеатр «Киномечта». Казанцев, желающих посмотреть кино, встречают ограждения. Проход к эскалаторам, которые ведут в зону кинотеатра, закрыт. Согласно официальной информации, «Киномечта» закрыта на ремонт. Сайт кинотеатра сообщает о временном закрытии и о скором обновлении.

В администрации торгового центра «Парк-Хаус» порталу e-Kazan.ru рассказали, что о начале ремонта в помещениях кинотеатра речи пока не идет. Однако известно, что на месте «Киномечты» 24 декабря заработает другой кинотеатр - «Cinema 5».

Расписание всех кинотеатров Казани ищите в разделе «Афиша» на e-Kazan.ru.

Искандер Латыпов

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще