788_Победа

В «Парк-Хаусе» закрыли «Киномечту»

Фото: arriva.ru

В «Парк-Хаусе» закрылся кинотеатр «Киномечта». Казанцев, желающих посмотреть кино, встречают ограждения. Проход к эскалаторам, которые ведут в зону кинотеатра, закрыт. Согласно официальной информации, «Киномечта» закрыта на ремонт. Сайт кинотеатра сообщает о временном закрытии и о скором обновлении.

В администрации торгового центра «Парк-Хаус» порталу e-Kazan.ru рассказали, что о начале ремонта в помещениях кинотеатра речи пока не идет. Однако известно, что на месте «Киномечты» 24 декабря заработает другой кинотеатр - «Cinema 5».

Расписание всех кинотеатров Казани ищите в разделе «Афиша» на e-Kazan.ru.

Искандер Латыпов

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще