693_Ак Барс

Рустам Минниханов улетел в Америку

Президент РТ Рустам Минниханов находится с рабочим визитом в США. Он пробудет в Америке до завтра.

Минниханов уже встретился с татарской общиной в штате Калифорния. Они показали ему, как умеют петь на родном языке. Глава республики, как обычно, записал все на камеру и выложил в сеть. Американские татары подарили ему куртку с надписью «San Francisco»:

Фото: vk.com

Делегация во главе с Миннихановым планирует посетить крупные компании: «Boeing», «Advenira Enterprises», SAP и другие. Кроме этого, в планах – посещение знаменитой Кремниевой долины и встреча с руководством «Google» и «Uber», сообщает пресс-служба президента РТ.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще