690_Острова

Мэр Иннополиса уходит в отставку

Фото: пресс-служба Иннополиса

Мэр Иннополиса Егор Иванов написал заявление об отставке по собственному желанию. В ближайшее время сход граждан должен принять ее и выбрать нового главу города, сообщает пресс-служба Иннополиса.

Выборы нового мэра пройдут 24 ноября. Глава Иннополиса будет выбран сходом граждан из числа кандидатов, которым может стать любой житель Иннополиса. Сейчас выдвинута кандидатура Руслана Шагалеева, который занимает должность замглавы исполкома Иннополиса.

Иванов – первый мэр Иннополиса. Он занимал пост с 25 декабря 2014 года.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще