690_Острова

Участники драки в Госсовете РТ получат выговоры

На фото: Хафиз Миргалимов (kommersant.ru)

Лидер татарстанского отделения КПРФ Хафиз Миргалимов останется у руля партии, несмотря на потасовку в Госсовете РТ. Миргалимов отделается строгим выговором, а его визави, второй секретарь партии Артем Прокофьев, – обычным выговором.

Драка случилась 2 ноября. В ней участвовало четыре человека: Миргалимов и его помощник Нафис Гилемьянов с одной стороны и Прокофьев со специалистом отдела оргпартийной работы Динарой Халимдаровой – с другой. Сторонники Миргалимова утверждают, что инициаторами потасовки стали Прокофьев и Халимдарова. Они пытались отнять у Миргалимова справку, которая была подготовлена для ЦК партии. В результате инцидента Миргалимову стало плохо и он был доставлен в медпункт, пишет «Коммерсантъ».

Халимдарова изложила другую версию событий. По ее словам, инициатором конфликта был Миргалимов. Он вывернул ей руку, ударил о шкаф, а затем напал на Прокофьева. После потасовки Халимдарову госпитализировали с закрытым переломом руки, сотрясением мозга и ушибом шейного позвонка.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще