693_Ак Барс

Американцы приедут в Казань налаживать бизнес-связи

На фото: торговый представитель РФ в США Александр Стадник (tass.ru)

Будущей весной Татарстан посетят делегации из США. Американцы будут искать в Татарстане потенциально интересные проекты и сферы взаимодействия. Об этом РИА «Новости» сообщил торговый представитель РФ в США Александр Стадник.

«Полагаю, что будет большая ответная делегация в Татарстан где-нибудь в начале весны и повторный визит президента республики в США. Потенциальные партнеры - очень интересные и значимые компании», - цитирует агентство дипломата.

Напомним, президент Татарстана Рустам Минниханов недавно побывал в США, где встретился с татарской общиной в штате Калифорния. Они показали ему, как умеют петь на родном языке. Делегация во главе с Миннихановым посетила крупные компании: «Boeing», «Advenira Enterprises», SAP, «Uber» и «Google» другие.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще