665_Унистрой new

Цветы чиновникам лучше не дарить

В Татарстане действует запрет на получение чиновниками подарков. Чиновники не могут брать подарки (а народ, соответственно, их дарить). Об этом вчера на конференции сообщил Алексей Панкратов, который отвечает за антикоррупционную политику в Татарстане.

Панкратов напомнил присутствующим, что согласно закону о противодействии коррупции, у лиц, занимающих государственные и муниципальные должности, «есть запрет на получение подарков». Нарушение запретов влечет конфликт интересов, а там и до дисциплинарного взыскания и увольнения недалеко.

Официально принимать подарки, в том числе цветы и ежедневники, татарстанским чиновникам запретили в прошлом году.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще