968_Летай 1067

Республиканская елка пройдет без звезд шоу-бизнеса

Республиканская новогодняя елка пройдет без приглашенных звезд. Организаторы решили отдать шоу на откуп местным талантам.

«Наше шоу должно нести правильный посыл подрастающему поколению, поэтому к его сценарию мы подошли очень серьезно», – рассказал на брифинге министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов.

Елка пройдет 25 декабря в «Татнефть-Арене». В этом году в основе новогоднего представления сказка о «Снежной королеве». Купить билеты на мероприятие нельзя. Их распространяют среди победителей олимпиад, спортивных соревнований, творческих конкурсов, а также среди воспитанников детских домов и детей-сирот.

Республиканская новогодняя елка проводится в Казани с 90-х годов. Традиционной елку сделал первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев.

В конце декабря Казань станет более новогодней: заработает ледовый городок у театра кукол «Экият» и зажгутся огни центральной городской елки на площади Тысячелетия. На украшение города к Новому году мэрия потратит чуть больше 16 500 000 рублей.

Все новости дня


Еще новости










загрузить еще