693_Ак Барс

Авто до 500: самые бюджетные автомобили в казанских автосалонах

Казанские автосалоны все еще продают автомобили, стоимость которых не превышает 500 000 рублей. Самые бюджетные автомобили по состоянию на декабрь 2016 года в казанских автосалонах.

Наиболее дешевый автомобиль сейчас – Lada Granta. Самый недорогой вариант – автомобиль с подушкой безопасности, с механической коробкой передач, антиблокировочной системой тормозов (ABS) и усилителем экстренного торможения (BAS). Особых изысков вроде автопилота в машине нет. Машина стоит 303 900 рублей.

Чуть дороже стоит Ravon Matiz (бывший Daewoo Matiz). В казанских автосалонах машина стоит 314 000 рублей. Это самая простая модель, без магнитолы и гидроусилителя руля. Коробка передач механическая.

Минимальная стоимость автомобиля Datsun on-DO в автосалонах составляет 406 000 рублей (модель 2015 года выпуска). За эти деньги можно получить автомобиль с ABS, BAS, системой электронного распределения тормозных усилий (EBD) и электроусилителем руля. В список преимуществ можно включить подушку безопасности и подогрев передних сидений.

«Российский внедорожник» LADA 4x4 стоит 435 700 рублей. Автомобиль снабжен механической коробкой передач, гидроусилителем руля, ABS, BAS. А еще у автомобиля есть тонировка стекол.

Renault Sandero в казанских автосалонах можно купить за 479 000 рублей. Несколько месяцев назад машина стоила чуть дороже – 490 000 рублей. Автомобиль снабжен механической коробкой передач, ABS, электронной системой торможения (EBS) и подушкой безопасности водителя.

Все модели автомобилей, попавшие в обзор, можно купить у официальных дилеров марок в Казани. Цены действительны на 14 декабря 2016 года.


Еще заметки
Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.












загрузить еще