696_Победа

Дольщики могут обратиться в онлайн-приемную

В России запустили онлайн-приемную для обращений обманутых дольщиков. Все заявления обещают взять под контроль.

«Мы давно общаемся с представителями инициативных групп дольщиков, и они знают, что гораздо эффективнее искать и находить варианты решения проблемы в рамках совещаний, встреч и переговоров. Никакой нормальный губернатор не заинтересован в том, чтобы в его регионе были обманутые дольщики», – заявил в эфире телеканала «Россия 24» депутат Госдумы от РТ Александр Сидякин.

При обращении в онлайн-приемную нужно указать:

– Ф.И.О. заявителя, обратный почтовый адрес с индексом, контактный телефон;

– строительный адрес проблемного объекта;

– название организации застройщика;

– вид договора и дату его заключения.

В ноябре президент РТ Рустам Минниханов подписал указ, который тоже должен помочь обманутым дольщикам. Застройщики смогут получить землю без торгов, если отдадут 10% квартир обманутым дольщикам.

Все новости дня


Еще новости





В Татарстане появится мобильная связь 5G

5G – новое поколение мобильной связи. Рекордная скорость передачи данных – 25 Гбит/с. Этого хватит, чтобы в онлайн-режиме транслировать видео в разрешении 8K.







ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще