570_EF
Городская хроника

На набережной открыли Сказочный городок

В минувшие выходные на Кремлевской набережной в Казани открыли Сказочный городок. В нем поселились Дед Мороз, эльфы, пряничные человечки и прочие сказочные персонажи.

 

Фото: vk.com

Что есть в Сказочном городке. Для детей заработал театр эльфов, в котором проходят спектакли. Для тех, кто предпочитает фильмы, в городке открыли сферический кинотеатр. Все праздники здесь будут крутить новогодние фильмы. По просьбе казанцев в Сказочном городке появились ясли. Няни присмотрят за детьми, пока их родители будут заниматься своими делами.

В доме Деда Мороза можно пообщаться с его хозяином и сделать фото на память. В этом году Дед Мороз поселился в Казани не один, а со своими оленями (настоящими). Они стоят во дворе его дома. На пирсе установили горки для катания на тюбингах для детей и взрослых. Для самых юных есть отдельная площадка с маленькой горкой и качелями.

Режим работы. По будням Сказочный городок работает с 16:00 до 22:00, в выходные и праздники – с 12:00 до 22:00. Сказочный городок будет принимать гостей до 29 января, сообщает администрация Кремлевской набережной.

Цены. Вход в Сказочный городок – 200 рублей. На входные билеты предусмотрены семейные пакеты 2+1 и 2+2 (взрослые и дети). Пакет 2+1 стоит 500 рублей, пакет 2+2 – 600 рублей. Детям до 3 лет включительно вход бесплатный.

В стоимость билета входит: посещение дома Деда Мороза, катание на сноутюбинговых горках, сферический кинотеатр, деревня эльфов, детская площадка.

Отдельно оплачиваются: ясли – 200 рублей, мастерская – 200 рублей, спектакль в театре эльфов – 200 рублей. Сладкий подарок, который вручит Дед Мороз в своем доме, стоит 350 рублей.

«Зимний бульвар» у МЕГИ. Открылся, но не до конца

e-Kazan.ru

Все новости дня

19 декабря 2016 г.
Полезное

ПОДСКАЗКИ