690_Острова

«Ак барс банк» не будет санировать «Татфондбанк»

«Ак барс банк» не собирается участвовать в санации (оздоровлении) «Татфондбанка». Однако «Ак барс банк» готов выплачивать деньги клиентам «Татфондбанка», если их назначат на это дело. Заявление было сделано на вчерашней пресс-конференции руководителей «Ак барс банка».

Агентство по страхованию вкладов выберет банк (или банки), где будут выдавать деньги клиентам «Татфондбанка», до 21 декабря. Выплаты начнутся не позднее 29 декабря.

О том, как вернуть деньги из умирающего «Татфондбанка», читайте в материале e-Kazan.ru.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще