788_Победа

На матче УНИКС - «Галатасарай» усилят охрану

На сегодняшнем матче УНИКСа против стамбульского «Галатасарая» усилят меры безопасности. Это связано с убийством в Турции российского посла Андрея Карлова.

«С послом случился ужас, но это нелюди сделали, не весь же турецкий народ против России. На игре увеличим охрану, полицию, больше сотрудников служб безопасности будет. Но я уверен, что со стороны наших болельщиков провокаций не будет. Помните, когда нашего летчика сбили, мы потом вскоре играли с турками и все было нормально. Уверен, так же будет и на этот раз, но безопасность придется усилить», – сообщил ТАСС президент УНИКСа Евгений Богачев.

Убийство российского посла произошло вчера на открытии фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Бывший турецкий полицейский открыл хаотичный огонь по присутствующим. Карлов получил огнестрельное ранение и позже скончался в больнице.

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще