693_Ак Барс

На матче УНИКС - «Галатасарай» усилят охрану

На сегодняшнем матче УНИКСа против стамбульского «Галатасарая» усилят меры безопасности. Это связано с убийством в Турции российского посла Андрея Карлова.

«С послом случился ужас, но это нелюди сделали, не весь же турецкий народ против России. На игре увеличим охрану, полицию, больше сотрудников служб безопасности будет. Но я уверен, что со стороны наших болельщиков провокаций не будет. Помните, когда нашего летчика сбили, мы потом вскоре играли с турками и все было нормально. Уверен, так же будет и на этот раз, но безопасность придется усилить», – сообщил ТАСС президент УНИКСа Евгений Богачев.

Убийство российского посла произошло вчера на открытии фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Бывший турецкий полицейский открыл хаотичный огонь по присутствующим. Карлов получил огнестрельное ранение и позже скончался в больнице.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще