665_Унистрой new

Минниханов соболезнует семье убитого посла

Президент РТ Рустам Минниханов выразил соболезнования в связи с убийством посла РФ в Турции Андрея Карлова. Минниханов направил телеграмму в МИД России.

«Просим передать наши глубочайшие соболезнования Карловой Марине Михайловне, всей семье и близким, а также коллегам безвременно погибшего дипломата. Безмерно скорбим, разделяем горечь этой невосполнимой утраты с родными Андрея Геннадьевича. Верим, что истина будет установлена, организаторы преступления понесут заслуженное наказание», – говорится в тексте обращения.

Убийство российского посла произошло вчера на открытии фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Бывший турецкий полицейский открыл хаотичный огонь по присутствующим. Карлов получил огнестрельное ранение и позже скончался в больнице.

Из-за убийства посла на сегодняшнем матче УНИКСа против стамбульского «Галатасарая» усилят меры безопасности.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще