693_Ак Барс

Новогодние туры из Казани. Направления и цены

Редакция e-Kazan.ru рассказывает о наиболее интересных предложениях, включающих водоемы, пляжи и плюсовую температуру воздуха.

Длинные новогодние каникулы намекают на непродолжительный, но долгожданный отпуск. Турагентства Казани уже готовы к наплыву посетителей и предлагают два варианта отдыха – с новогодней ночью и без.

Для тех, кто желает провести ночь с 31 декабря на 1 января вдали от дома:

За 61 700 рублей на двоих можно провести 7 дней в Дубае (ОАЭ). За эти деньги туристы получат обслуживание номера в отеле. Еда в стоимость не включена, и это прекрасная возможность самостоятельно исследовать местные кафе и рестораны.

Вылет: 25 декабря

Продолжительность перелета из Казани: 5 часов

За 65 000 рублей на двоих новогодние каникулы можно провести в Анталье (Турция). Завтракать можно будет прямо в отеле, а обедать и ужинать где-нибудь в другом месте и за дополнительную плату. Продолжительность тура – 10 дней.

Вылет: 25 декабря

Продолжительность перелета из Казани: 4 часа

Наиболее дорогой тур на Новый год – во Вьетнам. Тур на двоих обойдется в 128 000 рублей. Зато каникулы рассчитаны на 11 дней. Питание в стоимость не включено. Добывать еду придется в местных заведениях самостоятельно.

Вылет: 30 декабря

Продолжительность перелета из Казани: 12 часов

Есть туры, рассчитанные на патриотичных казанцев. Им предлагают отметить Новый год дома, а потом отправиться в отпуск:

Самое популярное, но и самое дорогое направление, - Пхукет (Таиланд). Стоимость отпуска – 138 000 рублей на двоих за 10 дней. Подавать туристам будут только завтраки. Обеды и ужины в стоимость туры не включены.

Вылет: 4 января

Продолжительность перелета из Казани: 10 часов

91 000 рублей на двоих стоит отпуск в Бангкоке. Путешествие займет 11 дней. Еда в стоимость тура не включена.

Вылет: 4 января

Продолжительность перелета из Казани: 10,5 часов

Бюджетный вариант отпуска в период новогодних праздников – Гоа (Индия). Стоимость тура – 56 500 рублей на двоих на 10 дней. Завтрак включен.

Вылет: 4 января

Продолжительность перелета из Казани: 9 часов

Все предложения актуальны по состоянию на 21 декабря и доступны в турагентствах Казани.


Еще заметки
Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.












загрузить еще