665_Унистрой new

УНИКС разобрался с «Галатасараем» без эксцессов

Фото: матч начался с минуты молчания в память об убитом после РФ (tass.ru)

Матч Евролиги между УНИКСом и турецким «Галатасараем» прошел без эксцессов. Встреча началась с минуты молчания в память об убитом после РФ в Турции Андрее Карлове. Казанцы уверенно обыграли гостей (73:60), на трибунах было спокойно.

«На матче было около 100 турецких болельщиков. В ложе почетных гостей сидели все представители консульства, директоры турецких фирм, работающих у нас. Никаких провокаций и эксцессов не было. В отличие от Турции, где на головы порой летят бутылки, у нас все было в порядке. Да и матч прошел корректно», – рассказал ТАСС президент УНИКСа Евгений Богачев.

Убийство российского посла произошло в понедельник на открытии фотовыставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Бывший турецкий полицейский открыл хаотичный огонь по присутствующим. Карлов получил огнестрельное ранение и позже скончался в больнице. Президент РТ Рустам Минниханов выразил соболезнования семье убитого посла.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще