788_Победа

Путин знает о ситуации с банками в Татарстане

Фото: tass.ru

Президент РФ Владимир Путин в курсе ситуации, сложившейся вокруг татарстанских банков. По мнению главы государства, можно было бы смягчить требования, чтобы им работалось легче.

«Линию ЦБ на оздоровление финансовой системы поддерживают практически все – как эксперты, так и на международном уровне. Нет тех, кто считает эту стратегию ошибочной. Она прежде всего направлена на обеспечение интересов вкладчиков. Из «прачечных» по отмыванию денег ничего не получится, вкладчики будут страдать. Насколько мне известно, ЦБ активно работает с правительством Татарстана. Татарстан – один из лидеров среди наших регионов», – заявил Путин во время традиционной ежегодной пресс-конференции.

Сейчас в Татарстане сразу в двух банках действует временная администрация. В «Татфондбанке» – чуть больше недели, а в «Интехбанке» – с сегодняшнего дня.

Как вернуть деньги клиентам «Интехбанка»

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще