693_Ак Барс

Центробанк ищет санатора «Татфондбанку»

Центробанк все-таки ищет санатора для «Татфондбанка». В начале месяца регулятор вел переговоры с «ВТБ» и «Открытием». Сейчас Центробанк пытается договориться с «Альфа-банком». Об этом «Ведомостям» сообщили источники, близкие к ситуации.

В пятницу стало известно, что «Татфондбанку», находящемуся под управлением временной администрации, отказал в помощи «ВТБ». Организация не собирается участвовать в санации (оздоровлении) или покупке «Татфондбанка» и «Интехбанка». Однако по словам того же источника «Ведомостей», «крайнего» все-таки найдут в этом году, не откладывая проблему на 2017 год.

В «Татфондбанке» действует временная администрация. Она уже определилась с банками, где будут возвращать деньги клиентам.

Клиентам «Татфондбанка» начали раздавать деньги. Куда идти?

e-Kazan.ru

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще