791_Ак барс 1067

Центробанк ищет санатора «Татфондбанку»

Центробанк все-таки ищет санатора для «Татфондбанка». В начале месяца регулятор вел переговоры с «ВТБ» и «Открытием». Сейчас Центробанк пытается договориться с «Альфа-банком». Об этом «Ведомостям» сообщили источники, близкие к ситуации.

В пятницу стало известно, что «Татфондбанку», находящемуся под управлением временной администрации, отказал в помощи «ВТБ». Организация не собирается участвовать в санации (оздоровлении) или покупке «Татфондбанка» и «Интехбанка». Однако по словам того же источника «Ведомостей», «крайнего» все-таки найдут в этом году, не откладывая проблему на 2017 год.

В «Татфондбанке» действует временная администрация. Она уже определилась с банками, где будут возвращать деньги клиентам.

Клиентам «Татфондбанка» начали раздавать деньги. Куда идти?

e-Kazan.ru

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще