693_Ак Барс

Казань может принять еще один водный чемпионат

Казань может принять объединенный чемпионат России по водным видам спорта. Точной даты турнира нет, но известно, что его планируют провести до июля 2017 года, сообщает ТАСС.

Казань уже принимала крупные водные соревнования. Летом 2015 года поле «Казань-Арены» превратилось в бассейн для водного чемпионата мира. Все прошло очень успешно. Казань поставила рекорд по количеству телезрителей чемпионата. Трансляция велась в 107 странах. Общая телеаудитория по всему миру составила почти 7 000 000 000 человек.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще