708_Унистрой 8,9

Новый год 2017. Где отметить в Казани?

Казанские рестораны, в которых еще остались свободные места в новогоднюю ночь.

Если праздничные домашние салаты не радуют, а мысль о просмотре веселых «новогодних огоньков» по телевизору наводит ужас, можно обратить внимание на рестораны, которые готовы принять посетителей в новогоднюю ночь. Редакция e-Kazan.ru собрала интересную подборку для тех, кто хотел бы отметить Новый год не дома.

В клубе «Teatro» праздничная ночь стоит 5 500 рублей на человека. В меню – куриная грудка в клюквенном соусе, свинина с соусом сальса и бутылка вина. Развлекать будут Дед Мороз и Снегурочка, живая музыка и диск-жокей. Начало вечера в 21:00.

В ресторане «Урюк» новогодняя ночь стоит от 2 500 до 3 500 рублей (в зависимости от удаленности от сцены) на человека. Это плата только за программу с живыми выступлениями и салютом. Меню в стоимость не входит, за еду нужно будет платить отдельно. Начало программы на 22:00.

В ресторане «Love Story» на Кремлевской набережной новогодняя ночь обойдется в 14 000 рублей на человека. За еду и развлечения платы не возьмут - они уже входят в стоимость. В меню – изысканная груша в вине в качестве десерта и стейк из форели в качестве основного блюда. Дед Мороз и Снегурочка будут точно, а вот остальную программу пока не раскрывают. Начало вечера в 22:00.

В кафе «Марусовка» стоимость новогодней ночи – 10 000 рублей на человека. В стоимость включены еда и развлечения. Создавать новогоднее настроение будут кавер-группа «Doratti» и фейерверки. Начало праздничной ночи в 22:00.

В лаунж-кафе «Чайхона №2» новогодняя ночь обойдется в 4 000 рублей на человека. Группа «Doratti» успеет заехать и сюда. Вместе с музыкантами развлекать гостей будут Дед Мороз со Снегурочкой. Главные блюда ночи здесь – тар-тар из лосося и лобио по-мегрельски. Начало программы в 22.00.

Стоимость новогодней ночи в ресторане «Максимилианс» - 5 600 рублей на человека. В стоимость входит праздничный ужин (запеченный перепел и говяжьи медальоны). Здесь будет петь группа «Однажды», а вечер проведет Григорий Важов. Начнется все в 21:00.

В ресторане «Танго» новогодняя ночь стоит 10 000 рублей на человека. В меню - устрицы, фуа-гра и петух в вине от шеф-повара. Новогодние ведущие – команда КВН «Четыре татарина». Начало программы в 20.00.

Информация о свободных местах и ценах в новогоднюю ночь действительна по состоянию на 27 декабря 2016 года.


Еще заметки
Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

Первый корейский дискаунт «Ilahui» откроется в Казани в августе

В Казани откроется магазин корейской сети «Ilahui» (правильно читать «Илахуэй»). Каждый месяц «Ilahui» обновляется, «вливая» последние тренды корейского рынка. В азиатских магазинах стоимость товара стартует от 30 рублей.

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Самые «дорогие» вакансии июня в Казани

Компании готовы платить соискателям хорошие деньги. Взамен просят опыт и профессиональные навыки. Сейчас особенно требуются главный врач и директор «по открытию гипермаркетов».












загрузить еще