665_Унистрой new

Из-за «Татфондбанка» умирает фабрика «Спартак»

Казанская обувная фабрика «Спартак» заявила о банкротстве из-за проблем «Татфондбанка». Фабрика не может обслуживать кредиты и оплачивать работу персонала. Было решено обратиться в Арбитражный суд РТ, говорится в сообщении обувной фабрики.

По словам президента РТ Рустама Минниханова, о проблемах «Татфондбанка» было известно еще в 2014 году. Тогда валютный кризис сильно ударил по банку. Сейчас «Татфондбанк» находится в руках временной администрации. Судьба кредитного учреждения еще не определена. Желающих лечить проблемный банк пока нет.

Минниханов поручил правоохранительным органам заняться руководством «Татфондбанка».

Клиентам «Татфондбанка» начали раздавать деньги. Куда идти?

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще