690_Острова

Клиентам умирающих банков объяснили, что делать

В Татарстане выпустили FAQ для бизнесменов-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка». Совет по предпринимательству дал ответы на самые часто задаваемые вопросы: налоговая, ПФР, распоряжение деньгами на счете и другие. Если ответа на свой вопрос не нашлось, можно позвонить на телефон «горячей линии»: 203-29-08.

По словам президента РТ Рустама Минниханова, о проблемах «Татфондбанка» было известно еще в 2014 году. Тогда валютный кризис сильно ударил по банку. Сейчас «Татфондбанк» находится в руках временной администрации. Судьба кредитного учреждения еще не определена. Желающих лечить проблемный банк пока нет.

В свою очередь, «Интехбанк» подкосили проблемы «Татфондбанка». Сейчас в банке также действует временная администрация.

Клиентам «Татфондбанка» начали раздавать деньги. Куда идти?

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще