693_Ак Барс

Татарстан не пострадает от ситуации с «Татфондбанком»

Фото: tass.ru

В Центробанке считают, что ситуация с «Татфондбанком» не ударит по банковскому сектору Татарстана.

«Татфондбанк» достаточно крупный, но системного эффекта на банковскую систему Татарстана даже этот случай не оказывает, и в целом, ситуация там устойчивая с точки зрения банковского сектора», – заявила в интервью телеканалу «Россия 24» глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Сейчас «Татфондбанк» находится на грани жизни и смерти. В банке правит временная администрация, которая должна найти выход из тяжелого положения. Недавно клиентам начали выплачивать деньги.

У другого татарстанского банка, «Интехбанка», тоже проблемы. Банк подкосил вирус «Татфондбанка». Клиентам «Интехбанка» начнут возвращать деньги не позднее 13 января.

В казанских офисах «Булгар банка» нет денег

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще