665_Унистрой new

Клиентов «Татфондбанка» соберут в один список

Министерство экономики РТ составит реестр юрлиц, пострадавших от ситуации с «Татфондбанком».

«Я думаю, на этой неделе мы точно сможем сказать, по каким направлениям и сколько предпринимателей считают себя пострадавшими, соответственно оказать им поддержку. Завтра-послезавтра мы сможем это назвать в соответствии с реестром», – сообщил вчера на пресс-коференции министр экономики РТ Артем Здунов.

По словам министра, свой реестр пострадавших ведет также инициативная группа клиентов «Татфондбанка». Но реестр Минэкономики более точный, считает Здунов.

Сейчас «Татфондбанк» находится на грани жизни и смерти. В банке правит временная администрация, которая должна найти выход из тяжелого положения. Недавно клиентам начали выплачивать деньги.

В Центробанке считают, что ситуация с «Татфондбанком» не ударит по банковскому сектору Татарстана.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще