788_Победа

Волейболистку «Динамо» «колошматило» перед играми

Волейболистки казанского «Динамо» в третий раз в истории взяли Кубок России. Вчера в финальном матче они положили на лопатки московское «Динамо» (то самое, что «покупало» казанских болельщиков).

Фото: пресс-служба казанского «Динамо»

Игрок казанского «Динамо» Ирина Заряжко призналась, что безумно волновалась перед «Финалом четырех» Кубка России. «Ура! Мой первый Кубок России! Меня еще перед полуфиналом с «Протоном» просто «колошматило». Не знаю, почему было сильное волнение. Мы отдали третью партию московскому «Динамо», но в четвертом сете даже при счете 24:15 держали себя в полной концентрации. Были максимально собранными, так как третий сет отдали сами. Потом эмоции улеглись, ушел страх. Я безумно счастлива!» – заявила «Р-Спорт» Заряжко.

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще