665_Унистрой new

Волейболистку «Динамо» «колошматило» перед играми

Волейболистки казанского «Динамо» в третий раз в истории взяли Кубок России. Вчера в финальном матче они положили на лопатки московское «Динамо» (то самое, что «покупало» казанских болельщиков).

Фото: пресс-служба казанского «Динамо»

Игрок казанского «Динамо» Ирина Заряжко призналась, что безумно волновалась перед «Финалом четырех» Кубка России. «Ура! Мой первый Кубок России! Меня еще перед полуфиналом с «Протоном» просто «колошматило». Не знаю, почему было сильное волнение. Мы отдали третью партию московскому «Динамо», но в четвертом сете даже при счете 24:15 держали себя в полной концентрации. Были максимально собранными, так как третий сет отдали сами. Потом эмоции улеглись, ушел страх. Я безумно счастлива!» – заявила «Р-Спорт» Заряжко.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще