690_Острова

Клиентам умирающих банков продолжают помогать

Бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов отчитался о помощи бизнесменам-клиентам «Татфондбанка» и «Интехбанка». По его словам, взаимодействие с Агентством по страхованию вкладов налажено.

«Команда наших юристов прорабатывает все поступающие обращения юридических лиц (ООО, КФХ, УК, ТСЖ) и ИП. Формируем запросы к временной администрации банков, анализируем юридическую практику и законодательство, консультируем предпринимателей. Планируем регулярно и системно взаимодействовать по всем вопросам предпринимателей к временной администрации», – написал Нагуманов на своей странице в «Instagram».

Ранее в Татарстане выпустили FAQ для бизнесменов-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка». Совет по предпринимательству дал ответы на самые часто задаваемые вопросы

Клиентов «Татфондбанка» соберут в один список

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще