788_Победа

Клиентам умирающих банков продолжают помогать

Бизнес-омбудсмен РТ Тимур Нагуманов отчитался о помощи бизнесменам-клиентам «Татфондбанка» и «Интехбанка». По его словам, взаимодействие с Агентством по страхованию вкладов налажено.

«Команда наших юристов прорабатывает все поступающие обращения юридических лиц (ООО, КФХ, УК, ТСЖ) и ИП. Формируем запросы к временной администрации банков, анализируем юридическую практику и законодательство, консультируем предпринимателей. Планируем регулярно и системно взаимодействовать по всем вопросам предпринимателей к временной администрации», – написал Нагуманов на своей странице в «Instagram».

Ранее в Татарстане выпустили FAQ для бизнесменов-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка». Совет по предпринимательству дал ответы на самые часто задаваемые вопросы

Клиентов «Татфондбанка» соберут в один список

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще