690_Острова

«Булгар банк» идет по стопам «Интехбанка»

Центробанк отключил «Булгар банк» от системы банковских электронных срочных платежей. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в банковских кругах.

Банки, которых отключают от системы платежей, часто лишаются лицензии. В редких случаях отключение от этой системы является временным. Оно бывает вызвано техническими причинами (например, хакерской атакой).

20 декабря «РИА Новости» так же со ссылкой на свой источник сообщили об отключении «Интехбанка» от системы платежей. В тот день возмущенный слухами «Интехбанк» опроверг информацию. Однако уже через три дня Центробанк ввел в «Интехбанке» временную администрацию.

Недавно стало известно о проблемах «Булгар банка». В казанских офисах банка нет денег, снять вклады и деньги с карточек нельзя.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще