788_Победа

«Булгар банк» идет по стопам «Интехбанка»

Центробанк отключил «Булгар банк» от системы банковских электронных срочных платежей. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на источник в банковских кругах.

Банки, которых отключают от системы платежей, часто лишаются лицензии. В редких случаях отключение от этой системы является временным. Оно бывает вызвано техническими причинами (например, хакерской атакой).

20 декабря «РИА Новости» так же со ссылкой на свой источник сообщили об отключении «Интехбанка» от системы платежей. В тот день возмущенный слухами «Интехбанк» опроверг информацию. Однако уже через три дня Центробанк ввел в «Интехбанке» временную администрацию.

Недавно стало известно о проблемах «Булгар банка». В казанских офисах банка нет денег, снять вклады и деньги с карточек нельзя.

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще