788_Победа

Клиентам-бизнесменам «Интехбанка» разморозили счета

На фото: Артем Здунов (rt-online.ru)

Счета клиентов-бизнесменов «Интехбанка» разморозили. Предприниматели могут свободно распоряжаться средствами, которые поступили на счет после 23 декабря (то есть после введения моратория). Об этом сообщил министр экономики Татарстана Артем Здунов.

Сегодня пострадавшие клиенты «Интехбанка» и «Татфондбанка» провели малочисленный флешмоб перед домом правительства. Они принесли елку и украсили ее записками с короткими посланиями о своих несчастьях, связанных со смертельным состоянием банков. Акция продлилась около часа.

В «Татфондбанке» и «Интехбанке» сейчас действуют временные администрации. Им предстоит разобраться в проблемах банков и решить их судьбу. Пока же санировать «Татфондбанк» и «Интехбанк» никто не хочет. Несколько крупных банков, в том числе местный «Ак барс банк», уже сказали свое твердое «нет».

12 января начнутся выплаты клиентам «Интехбанка»

e-Kazan.ru

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще