693_Ак Барс

Клиентам-бизнесменам «Интехбанка» разморозили счета

На фото: Артем Здунов (rt-online.ru)

Счета клиентов-бизнесменов «Интехбанка» разморозили. Предприниматели могут свободно распоряжаться средствами, которые поступили на счет после 23 декабря (то есть после введения моратория). Об этом сообщил министр экономики Татарстана Артем Здунов.

Сегодня пострадавшие клиенты «Интехбанка» и «Татфондбанка» провели малочисленный флешмоб перед домом правительства. Они принесли елку и украсили ее записками с короткими посланиями о своих несчастьях, связанных со смертельным состоянием банков. Акция продлилась около часа.

В «Татфондбанке» и «Интехбанке» сейчас действуют временные администрации. Им предстоит разобраться в проблемах банков и решить их судьбу. Пока же санировать «Татфондбанк» и «Интехбанк» никто не хочет. Несколько крупных банков, в том числе местный «Ак барс банк», уже сказали свое твердое «нет».

12 января начнутся выплаты клиентам «Интехбанка»

e-Kazan.ru

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще