693_Ак Барс

Казанцы не хотят платить за муниципальные парковки

Казанские автомобилисты продолжают делать вид, что не замечают знаков платной парковки. В 2016 году в городе было выписано около 34 000 штрафов таким водителям. Их общая сумма превысила 84 000 000 рублей, сообщает портал мэрии.

В обычные дни стоимость парковки составляет 50 рублей в час. Однако скоро она изменится. Стоимость парковки будет варьироваться от 30 до 70 рублей.

Подробнее ознакомиться с муниципальной системой паркинга можно в материале e-Kazan.ru «Как оплачивать парковку в центре».

Все новости дня


Еще новости





В Татарстане появится мобильная связь 5G

5G – новое поколение мобильной связи. Рекордная скорость передачи данных – 25 Гбит/с. Этого хватит, чтобы в онлайн-режиме транслировать видео в разрешении 8K.







ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще