693_Ак Барс

8-классницу задержали после неудачной шутки

Альметьевские полицейские задержали ученицу 8 класса. 15-летняя девушка неудачно пошутила: она сообщила о бомбе в своей школе.

Звонок в службу «112» поступил вчера в 13:46. На место выехали все экстренные службы города. Учеников и персонал школы эвакуировали. Кинолог с собакой все осмотрели, но никакой бомбы не нашли.

Полицейским понадобилось 20 минут, чтобы установить личность звонившей. После задержания она во всем созналась. Школьница рассказала, что во время урока взяла телефон одноклассника. Попытавшись его разблокировать, она набрала «112». Услышав голос оператора, ей внезапно захотелось пошутить. Не придумав ничего умного, девушка сообщила о заложенной бомбе.

Школьнице не повезло: уголовная ответственность за такое преступление наступает с 14 лет. Дело уже завели, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

загрузить еще