788_Победа

8-классницу задержали после неудачной шутки

Альметьевские полицейские задержали ученицу 8 класса. 15-летняя девушка неудачно пошутила: она сообщила о бомбе в своей школе.

Звонок в службу «112» поступил вчера в 13:46. На место выехали все экстренные службы города. Учеников и персонал школы эвакуировали. Кинолог с собакой все осмотрели, но никакой бомбы не нашли.

Полицейским понадобилось 20 минут, чтобы установить личность звонившей. После задержания она во всем созналась. Школьница рассказала, что во время урока взяла телефон одноклассника. Попытавшись его разблокировать, она набрала «112». Услышав голос оператора, ей внезапно захотелось пошутить. Не придумав ничего умного, девушка сообщила о заложенной бомбе.

Школьнице не повезло: уголовная ответственность за такое преступление наступает с 14 лет. Дело уже завели, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще