788_Победа

Коллектор, обещавший взорвать больницу, задержан

Полицейские отыскали коллектора, обещавшего взорвать казанскую больницу №7. Его задержали в Санкт-Петербурге. 25-летниий коллектор сознался в преступлении.

Инцидент произошел в конце ноября. Коллектор позвонил в больницу и рассказал, что их сотрудница взяла займ, но возвращать не торопится. Если должница не выплатит деньги, тогда больницу забросают гранатами. Медики позвонили в полицию. Кинолог с собакой обследовали местность и здания, но взрывчатки не нашли. Через несколько дней звонок повторился.

Несмотря на возраст, коллектор уже трижды судим. В его «послужном списке» сроки за мошенничество, разбой и грабеж, сообщает «Татар-информ».

Вчера в Альметьевске задержали 8-классницу, которая сообщила о бомбе в своей школе. Девушка хотела просто пошутить.

Все новости дня


Еще новости





Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.







Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще