665_Унистрой new

Коллектор, обещавший взорвать больницу, задержан

Полицейские отыскали коллектора, обещавшего взорвать казанскую больницу №7. Его задержали в Санкт-Петербурге. 25-летниий коллектор сознался в преступлении.

Инцидент произошел в конце ноября. Коллектор позвонил в больницу и рассказал, что их сотрудница взяла займ, но возвращать не торопится. Если должница не выплатит деньги, тогда больницу забросают гранатами. Медики позвонили в полицию. Кинолог с собакой обследовали местность и здания, но взрывчатки не нашли. Через несколько дней звонок повторился.

Несмотря на возраст, коллектор уже трижды судим. В его «послужном списке» сроки за мошенничество, разбой и грабеж, сообщает «Татар-информ».

Вчера в Альметьевске задержали 8-классницу, которая сообщила о бомбе в своей школе. Девушка хотела просто пошутить.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще