696_Победа

В Татарстане сняли с продажи опасную «незамерзайку»

Роспотребнадзор продолжает находить в Татарстане «Боярышник» и другую запрещенную спиртосодержащую непищевую продукцию. Инспекторы сняли с продажи уже 675 литров лосьонов и «незамерзайки», сообщает пресс-служба Роспотребнадзора РТ.

Сейчас в России действует запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции. Запрет связан с резонансным массовым отравлением в Иркутске. С 17 по 26 декабря отравилось более 120 человек, 77 из них скончались. Они употребляли концентрат для принятия ванн «Боярышник».

В конце декабря в одном из магазинов «Альпари» нашли опасную для жизни «незамерзайку». Уровень метанола был превышен почти в 60 раз.

Все новости дня


Еще новости





В Татарстане появится мобильная связь 5G

5G – новое поколение мобильной связи. Рекордная скорость передачи данных – 25 Гбит/с. Этого хватит, чтобы в онлайн-режиме транслировать видео в разрешении 8K.







ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще