693_Ак Барс

Директор лагеря «Бригантина» получал зарплату за сотрудников

В Казани директор детского лагеря «Бригантина» (на Ямашева) выплачивал зарплату несуществующим сотрудникам, а деньги забирал себе.

По информации прокуратуры, 41-летний Сергей Тимонин устроил на работу в лагерь четверых новых сотрудников и регулярно вознаграждал их за труд. Через 4 месяца выяснилось, что сотрудники – это всего лишь плод воображения, и фактически их работу никто не выполняет. Тимонин забирал зарплату себе и тратил деньги на собственные нужды.

За все время аферы Тимонину удалось получить 58 000 рублей. Теперь ему предстоит выплатить 100 000 рублей штрафа в доход государства.

Все новости дня


Еще новости





В Татарстане появится мобильная связь 5G

5G – новое поколение мобильной связи. Рекордная скорость передачи данных – 25 Гбит/с. Этого хватит, чтобы в онлайн-режиме транслировать видео в разрешении 8K.







ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще