665_Унистрой new

Банкир-взяточник отделался штрафом

Бывший топ-менеджер татарстанского «ВТБ 24» Айдар Ханнанов избежал тюрьмы. Банкир должен был провести 2 года в колонии, но Верховный суд РТ изменил решение. Мужчина получил условный срок и штраф в 1 000 000 рублей.

Ханнанов попался на помощи бизнесмену. Банкир согласился списать пени за просрочку по кредиту. Разумеется, за вознаграждение. Бизнесмен согласился дать денег за списание долга, но обратился в ФСБ. Когда Ханнанов получил вознаграждение (через посредника), его задержали.

Адвокат Ханнанова просил оправдать своего подзащитного. Но суд решился только на смягчение приговора, пишет «Коммерсантъ».

Все новости дня


Еще новости





В Татарстане появится мобильная связь 5G

5G – новое поколение мобильной связи. Рекордная скорость передачи данных – 25 Гбит/с. Этого хватит, чтобы в онлайн-режиме транслировать видео в разрешении 8K.







ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

загрузить еще