665_Унистрой new

Штрафы за парковку на газоне признали незаконными

Штрафы за парковку на «зеленой зоне» оказались незаконными. Верховный суд РТ встал на сторону автомобилистов.

«По сути можно возвращать деньги обратно, кого оштрафовали по КоАП РТ. Позже подготовим типовую жалобу», – написал на своей странице в соцсети председатель татарстанского отделения Федерации автовладельцев Рамиль Хайруллин.

Водителями, которые паркуются на газоне, занимается не ГИБДД. За порядком во дворах следит Административная техническая инспекция. Штраф за нарушение – до 3 500 рублей. Подробнее – в авторском материале e-Kazan.ru.

Все новости дня


Еще новости











Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще