788_Победа

Холод в автобусе стал поводом для уголовного дела

Перевозка детей в неотапливаемом школьном автобусе стала поводом для уголовного дела. Изначально претензия была лишь к температуре воздуха в ПАЗе, но прокуратура отыскала более серьезные нарушения.

На холодный автобус пожаловались жители деревень Ковали и Пимери Пестречинского района. Их дети добирались до школы в селе Татарское Ходяшево в не самых лучших условиях: в салоне автобуса было всего +1,6°C (а должно быть не меньше +17°C). Оказалось, что это еще не все. В салоне хранились канистры с топливом, запасной выход был заблокирован, а на двух креслах не было ремней безопасности.

После увиденного было решено завести уголовное дело, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще