Мужчина расплатился за ЖКУ ради Пхукета

Судебные приставы подвели итоги новогодних дежурств в аэропортах. Приставы искали должников, пытавшихся улететь на отдых за границу. В Татарстане таких не оказалось, но жители республики отметились в других городах страны.

Самый яркий случай произошел с должником по коммунальным услугам. Мужчина задолжал серьезную сумму – 475 000 рублей. Но он так хотел попасть на Пхукет, что рассчитался за ЖКУ прямо в аэропорту.

«Кроме того, порадовал один должник, которому тоже экстренно сняли ограничение на вылет. Он заплатил 100 000 рублей по алиментам», – сообщила на пресс-конференции заместитель главного судебного пристава РТ Эльвира Лабашова.

Все новости дня


Еще новости


В Казани горит здание на улице Димитрова

Горит кровля на площади 100 кв. метров в заброшенном доме. Огонь и дым видны издалека. Пожарные борются с огнем. Несмотря на масштабность пожара, обошлось без пострадавших.



На базе КФУ создадут всемирную ассоциацию культурного наследия

Казанские специалисты будут решать, какие объекты культурного наследия стоит включить в списки «Юнеско», как их лучше изучать и сохранять. К работе планируют привлечь специалистов со всего мира.



30 апреля открывается навигация по Волге

До Свияжска и Верхнего услона можно будет добираться на судах каждый день. Еще три рейса будут идти до Садовой через Студенец, Нижний Услон и Ключищи. Позже появится рейсы в Болгар и Тетюши.