788_Победа

У мэрии нет одной таблетки для всех дольщиков

В Казани до сих пор разбираются с «наследством», оставшимся от «Свея» и «Фона». Первая компания не достроила 5 домов, вторая – 17.

«Мы в 2012 году выдохнули, проведя огромную работу по недостроям. Казалось бы, беда к нам больше не возвратится. Но рыночная ситуация внесла свои коррективы. Мы вновь перед лицом этой проблемы. Несмотря на предпринимаемые усилия, мы движемся не так быстро, как хотелось бы. Но не стоим на месте – нет одной таблетки от всех проблем, и ни одного дома, похожего на другой. По каждому мы ищем свои решения», – заявил на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин.

На прошлой неделе президент РТ Рустам Минниханов пообщался с дольщиками. Он назвал ситуацию в Казани особенно серьезной.

Я - обманутый дольщик. Кто может мне помочь?

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще