676_АкБарс_банк

У мэрии нет одной таблетки для всех дольщиков

В Казани до сих пор разбираются с «наследством», оставшимся от «Свея» и «Фона». Первая компания не достроила 5 домов, вторая – 17.

«Мы в 2012 году выдохнули, проведя огромную работу по недостроям. Казалось бы, беда к нам больше не возвратится. Но рыночная ситуация внесла свои коррективы. Мы вновь перед лицом этой проблемы. Несмотря на предпринимаемые усилия, мы движемся не так быстро, как хотелось бы. Но не стоим на месте – нет одной таблетки от всех проблем, и ни одного дома, похожего на другой. По каждому мы ищем свои решения», – заявил на деловом понедельнике мэр Казани Ильсур Метшин.

На прошлой неделе президент РТ Рустам Минниханов пообщался с дольщиками. Он назвал ситуацию в Казани особенно серьезной.

Я - обманутый дольщик. Кто может мне помочь?

Все новости дня


Еще новости











Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Самые «дорогие» вакансии мая в Казани

Работодатели ищут новых сотрудников и готовы платить хорошие деньги. Взамен они требуют от кандидатов опыт и профессионализм. Сейчас, например, ищут программистов, «сладкого представителя» и водителя грузовика.

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Казанская велотрасса соединит набережные Волги, Казанки и озера Нижний Кабан

Комитет по транспорту рассказал e-Kazan о грандиозных планах, которые приведут в восторг любителей велосипедных прогулок. В течение велопрогулки казанцы и гости города смогут осмотреть и «экскурсионную» Казань, и «зеленую».

загрузить еще