791_Ак барс 1067

Проблемные дома достроят за счет «Фона» и «Свея»

Казанским властям нужны деньги, чтобы достроить проблемные дома. Средства собираются «позаимствовать» у недобросовестных застройщиков.

«Усилия республиканских и городских властей и комплекс принятых мер по решению проблем обманутых дольщиков позволили сдвинуть проблему с мертвой точки. Чтобы активизировать достройку объектов, нужен большой объем финансирования, для этого просим правоохранительные органы, главное следственное управление и следственный комитет завершить поиск активов «Фона» и «Свея», – заявил на деловом понедельнике первый замглавы исполкома Азат Нигматзянов.

Компания «Свей» не достроила 5 домов, «Фон» – 17. Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что у города нет одной таблетки для решения проблем всех дольщиков.

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще