665_Унистрой new

Ажиотаж в ЖК «Острова»: продано 1 000 квартир из 1 346

В Авиастроительном районе Казани возводится современный жилой квартал «Острова». Строительство первого дома подходит к завершению, а второй дом не так давно «вырос» из котлована на один этаж из двенадцати. Несмотря на то, что проект еще не завершен, большая часть квартир во втором доме продана, а в первом доме в продаже осталось совсем немного двух- и трехкомнатных квартир.

Интересно, почему?

Причины для ажиотажа на квартиры в «Островах» — в самом жилом квартале. Покупателей манит удобное расположение, развитая инфраструктура, большие зеленые парковые зоны и, конечно же, низкие цены: стоимость квартир во втором доме стартует от 1 700 000 рублей.

Приумножить капитал

Проект также хорош для инвестиций. Например, начальная цена за квадратный метр однокомнатной квартиры в январе 2015 года была 47 000 рублей. Сегодня она составляет уже 59 000 рублей. То есть покупатели квартир на этапе старта продаж первого дома уже «заработали» около полумиллиона рублей! и это с учетом того, что дом еще не введен в эксплуатацию - после получения акта ввода цены заметно вырастут.

Сейчас однокомнатные квартиры во втором доме продаются по 50 500 рублей за 1 кв. м. Насколько изменятся эти цифры уже через месяц, можно только гадать.

Спешите, чтобы успеть!

Что бы ни являлось причиной повышенного интереса к ЖК «Острова», факт остается фактом: свободных квартир в первом доме — единицы, а во втором доме распродана уже половина. Таким образом из 1 346 имеющихся квартир продано уже около 1000. Поэтому, если кто-то из читателей задумывается о скором новоселье — действуйте!

Спешите в офис продаж жилого квартала «Острова»: с каждым днем количество квартир в продаже уменьшается, а их стоимость увеличивается!

Узнать больше о нашумевшем жилом комплексе можно на сайте жкострова.рф и по телефону: +7 (843) 240-10-20.

Справка

ЖК «Острова», расположен на пересечении улиц Белинского и Тэцевская в Авиастроительном районе Казани. Жилой квартал с зеленым бульваром и удобной инфраструктурой на сегодняшний день не имеет конкурентов в своем районе: он располагается неподалеку от станции метро «Авиастроительная», рядом - новый детский сад, несколько школ, медицинские учреждения разной специализации и несколько остановок общественного транспорта.

Стартовая цена квартиры - от 1,7 млн рублей.

Удачный проект и выгодная цена дополняются интересными вариантами оплаты: застройщик предлагает ипотеку без первоначального взноса, беспроцентную рассрочку и даже квартирный Trade-In.

Публикуется на правах рекламы


Еще заметки
ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

ВСМ Москва-Казань пройдет через лесопарк «Лебяжье»

Что мы узнали из нового документа о ВСМ Москва-Казань? Выяснилось, что магистраль будет проходить не через Юдино, а через Лебяжье. При этом никакого урона природе не нанесут. Ну, только если совсем чуть-чуть.

Куда уехать на выходные из Казани

Куда уехать на выходные из Казани

Самые интересные «самостоятельные» направления из Казани с маршрутами, ценами и экскурсионным обзором: Иннополис, Свияжск, Болгар, Йошкар-Ола и Самара.












загрузить еще