788_Победа

На гендиректора «Залесный Сити» завели дело

Прокуратура пришла с проверкой в ООО «Залесный Сити» (застройщик ЖК «Залесный Сити»). Поводом для вмешательства стало обращение казанского исполкома.

Выяснилось, что в «Залесном Сити» нарушали закон о долевом строительстве. Застройщик не предоставил властям массу обязательной информации (даже сведения о поручителе или страховщике). На генерального директора «Залесный Сити» Дмитрия Казилова завели административное дело. Материалы проверки направлены в Госстройнадзор, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

«Залесный Сити» – жилой комплекс формата «доступное жилье». Как и в остальных подобных ЖК, здесь есть детские и спортивные площадки. По планам застройщика, в «Залесном Сити» будут проживать более 17 000 человек.

Все новости дня


Еще новости


На Лебяжьем высадят 200 000 елей

Заказчик относится к проекту очень серьезно. Неподготовленный человек может устать, читая все требования к сеянцам елей.



Меховая фабрика ELENA FURS снова в Казани

В ТЦ «Мега» вернулся долгожданный магазин ELENA FURS! Новая коллекция 2017–2018 удивит дизайнерскими моделями из норки, соболя, песца, куницы и других популярных мехов. Классические фасоны также будут в наличии.








Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Как казанцы отдыхают в 2018 году?

Министерство труда опубликовало календарь выходных и праздников на 2018 год. Чаще всего в новом году казанцы отдахают в январе и мае.

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Что делать в Казани с 22 по 24 сентября?

Казанцев ждут «Солнышко в руках» на аккордеоне от группы «Волга-Волга», граффити на зеркальных призмах, концерт Доминика Джокера и фестиваль бородачей.

загрузить еще